Käsesuppe
Zutatenliste

1 kg | Gehacktes |
6 | Zwiebeln |
1,50 l | Wasser |
3 | Brühwürfel |
6 | Stange Porree |
200 g | Schmelzkäse |
500 g | Kräuterkäse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gehacktes mit Zwiebeln in der Pfanne anbraten und in einen Topf
zusammen mit Wasser und Brühwürfel geben.
Porree sehr kleinschneiden und dazu geben. Ca. 1/2 Stunde
kochen, bis der Porree zerkocht ist.
Schmelzkäse und Kräuterkäse ebenfalls in den Topf geben und nochmals
ca. 20 Minuten kochen, bis der Käse zerlaufen ist.
**
Gepostet von Andreas Blass
Date: 27 Nov 94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Käsesuppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.