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Käsesuppe mit Fleischklößchen

Käsesuppe mit Fleischklößchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Klösschen: Knoblauch und Zwiebeln sehr fein hacken und mit Hackfleisch,
    Semmelbrösel, Ei und Senf verkneten, mit Salz und Pfeffer würzen; zu
    kleinenKlößen formen und in 1 l köchelndem Salzwasser 5-8' gar ziehen lassen.
    Klöße
    herausnehmen und Brühe aufheben.
    Suppe: Zwiebeln würfeln und glasig dünsten, mit dem Mehl überpudern. Die
    Kloßbrühe portionsweise zugeben und aufkochen lassen. Lauchzwiebeln in
    Ringeschneiden. Den Käse in der Suppe schmelzen lassen, Lauchzwiebeln und Klöße
    zugeben und kurz aufkochen. Mit Brühe instant, Salz und Pfeffer
    abschmecken.:Pro Person ca. : 520 kcal
    **
    Gepostet von Rainer Schwarzkopf
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