Käsesuppe mit Fleischklößchen
Zutatenliste

400 g | Hackfleisch, gemischt |
2 EL | Semmelbrösel |
1 | mittl. Knoblauchzehe |
1 | mittl. Zwiebel |
1 | Ei |
1 EL | Kräutersenf |
Salz | |
Pfeffer | |
3 gr. | Zwiebeln |
2 EL | Butter |
2 EL | Mehl |
1 Bund | Lauchzwiebeln |
200 g | Kräuterschmelzkäse |
2 TL | Brühe instant |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Klösschen: Knoblauch und Zwiebeln sehr fein hacken und mit Hackfleisch,
Semmelbrösel, Ei und Senf verkneten, mit Salz und Pfeffer würzen; zu
kleinenKlößen formen und in 1 l köchelndem Salzwasser 5-8' gar ziehen lassen.
Klöße
herausnehmen und Brühe aufheben.
Suppe: Zwiebeln würfeln und glasig dünsten, mit dem Mehl überpudern. Die
Kloßbrühe portionsweise zugeben und aufkochen lassen. Lauchzwiebeln in
Ringeschneiden. Den Käse in der Suppe schmelzen lassen, Lauchzwiebeln und Klöße
zugeben und kurz aufkochen. Mit Brühe instant, Salz und Pfeffer
abschmecken.:Pro Person ca. : 520 kcal
**
Gepostet von Rainer Schwarzkopf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Käsesuppe mit Fleischklößchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.