Käsesuppe mit Porreestangen und Champignons
Zutatenliste

500 g | Thüringer Mett |
3 x | Porreestangen, frisch |
2 gr. | Zwiebeln |
1 l | Brühe (am besten Hühnerbrühe) |
1 Dose | Champignons III. Wahl |
150 g | Schmelzkäse (Sahne) |
150 g | Schmelzkäse (Kräuter) |
Zubereitung
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Schritt 1
Den Porree putzen und in ca. 1 cm breite Ringe schneiden. Anschliessend in kochendem Wasser kurz vorgaren, das macht ihn weicher.
Das Mett zusammen mit dem Porree, den gehackten Zwiebeln und den Pilzen OHNE FETT andünsten, dann mit der Brühe auffüllen und ca. 10 Minuten kochen lassen.
Den Käse in die kochende Masse einrühren und gelegentlich umrühren.
Die Käsesuppe ist fertig, wenn der Käse vollends geschmolzen ist und die Suppe eine leicht feste Konsistenz bekommt.
Guten Appetit
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