Käsesuppe nach Anett
Zutatenliste

500 g | Hackfleisch, gemischt |
1 | Knoblauhzehe |
3 | Zwiebeln |
2 l | Rinderbrühe |
3 | Lauchstangen |
1 Pck. | Doppelrahmfrischkäse mit Kräutern |
1 Pck. | Sahne 250ml |
1 Dose | Cahmpignons in Scheiben 400g |
Salz | |
Pfeffer | |
Tabasco | |
Sojasauce |
Zubereitung
-
Schritt 1
Hackfleisch kruemelig anbraten, Zwiebeln kleingeschnitten dazugeben,
ebenso den kleingehackten Knoblauch. Zusammen mit den Champignons
anduensten.
Mit der Rinderbruehe abloeschen, 15 Minuten koecheln lassen.
Lauch in Ringe schneiden, dazugeben, weitere 15 Minuten koecheln.
Doppelrahmfrischkaese und Sahne unterziehen, abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Käsesuppe nach Anett
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.