Webkoch-Logo

Käsesuppe nach Anett

Käsesuppe nach Anett
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hackfleisch kruemelig anbraten, Zwiebeln kleingeschnitten dazugeben,
    ebenso den kleingehackten Knoblauch. Zusammen mit den Champignons
    anduensten.
    Mit der Rinderbruehe abloeschen, 15 Minuten koecheln lassen.
    Lauch in Ringe schneiden, dazugeben, weitere 15 Minuten koecheln.
    Doppelrahmfrischkaese und Sahne unterziehen, abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Käsesuppe nach Anett

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.