Käsetörtchen mit Birnen
Zutatenliste

100 g | Mascarpone |
150 g | Ricotta |
150 g | Gorgonzola |
200 g | grob gehackte Walnüsse |
500 g | weiche Birnen |
1 | Sellerieherz |
1 EL | Grappa |
Zubereitung
-
Schritt 1
In einer großen Schüssel Mascarpone, Ricotta, Gorgonzola, Walnüsse, in
Würfel geschnittene Birnen und zerteiltes Sellerieherz mit einem Holzlöffel
sorgfältig vermischen und mit Grappa abschmecken.
Dann die Masse in vier mit Alufolie ausgelegte Förmchen füllen und in den
Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren die Törtchen auf einen Teller
stürzenund evtl. als Dekoration in ein Weinblatt hüllen.
*
Quelle: Galbani Mascarpone-Packung
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Käsetörtchen mit Birnen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.