Käsetomaten (Tomaten mit Käse und Sellerie gefüllt)
Zutatenliste

4 gr. | Tomaten |
250 g | Edelpilzkäse |
2 EL | süße Sahne |
3 EL | Quark |
50 g | Sellerieknolle Salz, Pfeffer Paprikapulver |
1 Bund | Schnittlauch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Tomaten waschen, einen Deckel abschneiden und das Innere vorsichtig
aushöhlen. Sellerie säubern, schälen und raspeln. Käse würfeln
und mit Sahne und Quark zu einer Creme verrühren. Das Innere der
Tomaten und Sellerie zufügen, abschmecken.
Tomaten mit der Creme füllen, mit dem feingeschnittenen Schnittlauch
bestreuen. Deckel aufsetzen. Auf Salatblättern anrichten.
*
Quelle: Nach Suedwest-Text Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62 25.12.94
**
Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Wed, 08 Feb 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Käsetomaten (Tomaten mit Käse und Sellerie gefüllt)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.