Käsewaffeln
Zutatenliste

200 g | Fett |
4 | Eier |
1 Msp. | Salz |
200 g | Mehl |
½ TL | Gestrichen, Backpulver |
4 EL | lauwarmes Wasser |
3 EL | geriebenen Parmesan |
Paprika |
Zubereitung
-
Schritt 1
Ruehrteig wie gewohnt zubereiten, zuletzt den Kaese hinzufuegen und mit
Paprika abschmecken. Teig sofort im Waffeleisen nach der
Gebrauchsanweisung goldbraun backen und warm oder kalt servieren.
Geeignet als Beilage zum Wein, Bier oder ungebundenen Suppen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Käsewaffeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.