Webkoch-Logo

Käsewaffeln mit Apfelquark

Käsewaffeln mit Apfelquark
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter schmelzen. Mehl, Backpulver und Salz vermischen, dann mit der Milch
    und den Eiern zu einem glatten Teig verrühren. Geschmolzene Butter und Käse
    unterziehen. Für besonders lockere Waffeln können Sie auch die Eier trennen,
    das Eiweiß separat steif schlagen und zum Schluss vorsichtig unter den Teig
    heben. Für den Quark die Äpfel in kleine Würfel schneiden und mit Butter und
    Honig 2 bis 3 Min. in einem flachen Topf dünsten. Äpfel und Quark vermischen
    und mit den Gewürzen abschmecken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden
    und den Quark damit bestreuen. Ca. 12 Waffeln in einem Waffeleisen backen
    und am besten warm mit dem Apfelquark servieren.
    :Quelle : Aus: Milchstraße Spezial 1999
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: "Gunter Thierauf"
    : : <[email protected]> am 16.02.2000 in
    : : de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Käsewaffeln mit Apfelquark

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.