Käsewurst
Zutatenliste

2 kg | Schweinefleisch |
Bauch, Schulter | |
½ l | Milch |
Salz | |
Pfeffer gemahlen | |
Piment gemahlen | |
Kräuter der Provence | |
250 g | Emmentaler |
od. Schmelzkäse en Block | |
8 | Meter gespülter Darm |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Fleisch würfeln und 4 mal durch den Wolf drehen (feine Scheibe).
Die Gewürze zugeben und unter mäßiger Zugabe von Milch zu einem
geschmeidigen Teig kneten. Zwischendurch abschmecken. (Am besten
kleine Teigportionen in der Pfanne kurz anbraten.)
Den Käse würfeln und mit dem Teig vermengen.
Die Masse locker! in Därme füllen, kochendem Wasser 5 min ziehen
lassen und dann grillen - oder einfrieren.
Ergibt ca. 30-35 Würste.
*
Quelle: Markus Adam
**
Gepostet von Markus Adam
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Käsewurst
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.