Webkoch-Logo

Käsewurst

Käsewurst
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch würfeln und 4 mal durch den Wolf drehen (feine Scheibe).
    Die Gewürze zugeben und unter mäßiger Zugabe von Milch zu einem
    geschmeidigen Teig kneten. Zwischendurch abschmecken. (Am besten
    kleine Teigportionen in der Pfanne kurz anbraten.)
    Den Käse würfeln und mit dem Teig vermengen.
    Die Masse locker! in Därme füllen, kochendem Wasser 5 min ziehen
    lassen und dann grillen - oder einfrieren.
    Ergibt ca. 30-35 Würste.
    *
    Quelle: Markus Adam
    **
    Gepostet von Markus Adam
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Käsewurst

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.