Kaffee aus Süd-West Friesland
Zutatenliste

60 ml | Berenburg Kräuter-Jenever |
1 EL | Ingwersirup |
½ l | Kaffee frisch gekocht |
Sahne | |
Cacaopulver zum Garnieren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Berenburg und den Ingwersirup erwaermen (nicht kochen). Kaffee
wie gewohnt zubereiten und die zuvor erhitzte Mischung in den frisch
gekochten Kaffee geben. Anschliessend den Kaffee in Tassen
verteilen. Sahne mit dem Schneebesen cremig schlagen. Sahne und
Cacaopulver auf dem Kaffee verteilen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kaffee aus Süd-West Friesland
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.