Webkoch-Logo

Kaffeecreme italienisch (Crema Di Caffe)

Kaffeecreme italienisch (Crema Di Caffe)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wasser aufkochen. Kaffee im Filter aufbrühen.
    Zucker und 1 Prise Salz in einen Topf und unter rühren bei kleinster
    Hitze in 10 Minuten goldbraun werden lassen. Heißen Kaffee zugießen.
    5 Minuten einkochen lassen. In einer Schüssel abkühlen lassen.
    Sahne schlagen. Unter die abgekühlte Kaffeetasse ziehen. In einer
    Dessertschale anrichten. 10 Minuten in den Kühlschrank stellen. Mit
    Mokkabohnen garniert sofort servieren.
    Vorbereitung: 10 Minuten
    Zubereitung: 20 Minuten ohne Kühlzeit
    Menü 5/76
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kaffeecreme italienisch (Crema Di Caffe)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.