Kaffeecreme italienisch (Crema Di Caffe)
Zutatenliste

0,13 l | Wasser |
25 g | Kaffee, gemahlen |
100 g | Zucker |
1 Msp. | Salz |
¼ l | Sahne |
12 | Mokkabohnen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Wasser aufkochen. Kaffee im Filter aufbrühen.
Zucker und 1 Prise Salz in einen Topf und unter rühren bei kleinster
Hitze in 10 Minuten goldbraun werden lassen. Heißen Kaffee zugießen.
5 Minuten einkochen lassen. In einer Schüssel abkühlen lassen.
Sahne schlagen. Unter die abgekühlte Kaffeetasse ziehen. In einer
Dessertschale anrichten. 10 Minuten in den Kühlschrank stellen. Mit
Mokkabohnen garniert sofort servieren.
Vorbereitung: 10 Minuten
Zubereitung: 20 Minuten ohne Kühlzeit
Menü 5/76
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kaffeecreme italienisch (Crema Di Caffe)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.