Webkoch-Logo

Kaffeedunstkoch mit Kaffee-Creme

Kaffeedunstkoch mit Kaffee-Creme
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    DER PUDDING:
    Butter schaumig ruehren. Zucker und nach und nach Eigelb, geriebene,
    ungeschaelte Mandeln, entrindetes, in schwarzem Kaffee erweichtes und
    passiertes Broetchen zugeben. Steifen Eierschnee unterziehen. Eine
    Puddingform mit Butter und Zucker zurichten. Die Massee einfuellen und 1
    Stunde im Wasserbad kochen. Den gestuerzten Pudding mit
    Kaffee-Creme-Sauce reichen.
    KAFFEE-CREME-SAUCE:
    Vanille-Creme mit starkem Kaffee und Zuckerfarbe vermengen.
    Zucker-Couleur:
    Zucker vollkommen verbrennen lassen. Muss tiefschwarz, nicht braun sein.
    Mit kaltem Wasser abloeschen, aufkochen, bis sich die Zuckerkohle
    vollkommen geloest hat. Durchseihen und ausgekuehlt in Flaschen fuellen.
    Zum Braunfaerben je nach Rezept verwenden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kaffeedunstkoch mit Kaffee-Creme

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.