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Kaiserschnitzel

Kaiserschnitzel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schnitzel plattinieren, Ränder einschneiden, salzen, eine Seite in
    Mehl tauchen. Gut abschütteln. Fett in flacher Pfanne erhitzen,
    Schnitzel mit bemehlter Seite nach unten einlegen, beidseitig braun
    braten, auch der Pfanne heben. Mehl einstauben, durchrühren, mit Fond
    ablöschen. Obers beigeben, einige Minuten kochen, seihen. Kapern,
    Zitronenschale und -saft sowie gehackte Petersilie untermengen,
    Schnitzel in die Sauce legen. Sauerrahm einrühren und unter
    mehrmaligem Wenden einige Minuten warm ziehen lassen. Garungsdauer:
    ca. 6 Minuten Beilagen: Erbsen- oder Schinkenreis, Blattsalat
    *
    Quelle: "Die Gute Küche, Das österreichische
    Jahrhundertkochbuch", E. Plachutta - Ch. Wagner,
    Bertelsmann.
    **
    Gepostet von: Janak-Taubald
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