Kakao mit Chili
Zutatenliste

¾ l | Milch |
¼ l | Wasser |
70 g | Kakao (ungesüßt) |
120 g | Zucker |
1 | Vanilleschote |
½ | Chilischote |
1 Msp. | Salz |
3 EL | Honig |
Zubereitung
-
Schritt 1
posted by Christian Trebing 7.9.97
Die Chilischote feinhacken. Die Vanilleschote aufschneiden und mit der
Milch aufkochen. Den Kakao und den Zucker hinzufügen und verrühren.
Das Wasser dazugießen und mit Chili, Salz und Honig würzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kakao mit Chili
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.