Kalbfleisch-Röllchen
Zutatenliste

4 | Kalbsschnitzel |
1 TL | Senfkörner |
4 Scheibe | Gekochter Schinken |
4 Scheibe | Gouda |
Salz | |
2 EL | Butter |
2 | Zwiebeln |
200 ml | Weißwein oder |
200 ml | Kalbsfond |
Salz | |
Cayennepfeffer | |
5 EL | Honig |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Schnitzel flachklopfen und mit den Senfkoernern bestreuen. Jedes
Schnitzel mit je einer Scheibe Schinken und Kaese belegen,
zusammenrollen und mit Spiesschen feststecken.
2. Den Backofen auf 140 Grad C vorheizen. Die Fleischroellchen salzen,
pfeffern und in heisser Butter von allen Seiten anbraten.
Herausnehmen, in Alufolie wickeln und im warmen Backofen etwa 1/2
Stunden ziehen lassen.
3. Das Bratfett nochmals erhitzen, Zwiebeln gewuerfelt darin goldbraun
duensten. Mit Wein oder Fond aufgiessen und kurz einkochen lassen. Mit
Salz, Cayennepfeffer und Honig abschmecken. Die Roellchen in der Sauce
servieren.
Beilage: Gemuese-Pueree
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