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Kalbsbrätfülle für Fisch (Grundrezept)

Kalbsbrätfülle für Fisch (Grundrezept)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Menge der Rezepte fuer Fischfuellungen sind jeweils ausreichend fuer
    vier mittelgrosse Portionsfische.
    :Fische, die gefuellt werden sollen, nimmt man durch den Bauch, durch die
    Kiemen oder durch den Ruecken aus.
    :Fuer durch den Ruecken ausgenommene Fische benoetigt man, je nach Groesse
    der jeweiligen Fische, die eineinhalbfache bis doppelte Rezeptmenge.
    KALBSBRAETFUELLE:
    :Falls man frisches Kalbsbraet nicht kaufen kann, nimmt man ungebruehte
    Kalbsbratwuerste und drueckt sie aus. Sollte von der Fuelle etwas uebrig
    bleiben, so kocht man Kloesschen daraus und garniert den gefuellten Fisch
    damit.
    Zubereitung:
    :Das Kalbsbraet mit Muskat, Ei, Sahne und Petersilie vermischen, mit
    Semmelbroeseln binden. Eine halbe Stunde quellen lassen.
    VARIATIONEN:
    :Man kann Kapern, gehackte Schalotten, gehackte Krabben, gehackte
    Sardellenfilets, gehackte Pistazien oder sehr kleine Speckwuerfelchen unter
    die Fuelle mischen.
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