Kalbsbrätfülle für Fisch (Grundrezept)
Zutatenliste

250 g | Kalbsbrät |
1 Msp. | Muskat |
1 | Ei |
3 EL | Sahne |
1 EL | Petersilie gehackt |
1 EL | Semmelbrösel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Menge der Rezepte fuer Fischfuellungen sind jeweils ausreichend fuer
vier mittelgrosse Portionsfische.
:Fische, die gefuellt werden sollen, nimmt man durch den Bauch, durch die
Kiemen oder durch den Ruecken aus.
:Fuer durch den Ruecken ausgenommene Fische benoetigt man, je nach Groesse
der jeweiligen Fische, die eineinhalbfache bis doppelte Rezeptmenge.
KALBSBRAETFUELLE:
:Falls man frisches Kalbsbraet nicht kaufen kann, nimmt man ungebruehte
Kalbsbratwuerste und drueckt sie aus. Sollte von der Fuelle etwas uebrig
bleiben, so kocht man Kloesschen daraus und garniert den gefuellten Fisch
damit.
Zubereitung:
:Das Kalbsbraet mit Muskat, Ei, Sahne und Petersilie vermischen, mit
Semmelbroeseln binden. Eine halbe Stunde quellen lassen.
VARIATIONEN:
:Man kann Kapern, gehackte Schalotten, gehackte Krabben, gehackte
Sardellenfilets, gehackte Pistazien oder sehr kleine Speckwuerfelchen unter
die Fuelle mischen.
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