Kalbsbraten an Zwiebelsauce
Zutatenliste

600 g | Kalbshuft |
700 g | Milde rote Zwiebeln (*) |
Olivenöl | |
½ l | Trockener Weißwein |
Salz | |
Schwarzer Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
(*) Es muessen rote Zwiebeln sein: die braunen Zwiebeln sind fuer
diesen Braten zu scharf.
Man braet den Kalbsbraten im Olivenoel an und stellt ihn warm. Die
Zwiebel schneidet man in duenne Ringe und duenstet diese in der
Bratpfanne gut durch. Dann legt man den Braten wieder in die Pfanne,
wuerzt mit Salz und Pfeffer, uebergiesst mit dem Weisswein und laesst
das Gericht waehrend ungefaehr zwei Stunden bei kleinem Feuer
koecheln.
Wenn die Zwieblsauce saemig ist, nimmt man den Braten heraus und
schneidet ihm in Scheiben. Am besten sieht es aus, wenn man die
Bratenstuecke auf der Zwiebelsauce in Tellern anrichtet.
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