Kalbsbraten-Cornets mit griechischer Füllung
Zutatenliste

250 g | Gurke |
½ TL | Salz |
200 g | Hüttenkäse, nature |
100 g | Fetakaese, fein zerdrückt |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
1 | Tomate, gewürfelt |
1 TL | Pfefferminzblätter, fein geschnitten |
Salz, nach Bedarf | |
Pfeffer, nach Bedarf | |
150 g | Kalter Kalbsbraten, in etwa 1mm dicken Scheiben |
Einige Pfefferminzblätter | |
1 | Stück Gurke, fein gehobelt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fuer die Fuellung, die Gurkenhaelfte an der Roestiraffel reiben,
salzen und etwa 10 Minuten ziehen lassen. Leicht ausdruecken und mit
den restlichen Zutaten mischen.
Je zwei Fleischscheiben nebeneinander legen, auf der breiten Seite
ueberlappend. Die Fuellung auf das Fleisch verteilen und die Scheiben
zu Cornets aufrollen.
Mit den Pfefferminzblaettchen und dem fein gehobelten Gurkenstueck
garnieren.
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