Kalbsbraten sevillanischer Art
Zutatenliste

1.000 g | Kalbsbraten |
1 | grosse rote Paprikaschote |
½ Dose | gehackte Tomaten |
1 | Knoblauchknolle |
2 | mittelgrosse Zwiebeln |
100 g | grüne Olven ( event. mit Sardellenfülle) |
5 | Stiele Petersilie |
1 EL | Tomatenmark |
1 | Zimtstange |
je eine Prise: ZuckerNelkenpulverCoriander Safran | |
je 1 Teel. Salbei, Kurkuma | |
½ l | WEISSWEIN |
2 TL | gek. Brühe |
1 Schuss Sherry | |
Pfeffer, Paprikapulver |
Zubereitung
-
Schritt 1
Paprika schälen und würfeln; Zwiebeln, Knobi, Petersilie hacken.
Das Fleisch im Schnellkochtopf von allen Seiten scharf anbraten.
Paprika, Zwiebeln, Knobi dazugeben, mit Weisswein ablöschen und gek. Brühe einrühren.
Oliven in Scheiben schneiden, mit den restl. Zutaten ( ausser Tomatenmark) zum Fleisch geben.
Ca. 1 1/2 Std. langsam schmoren lassen.
Fleisch aus dem Sud heben ( warm halten) Sud unter Zugabe von Tomatan mark auf die gewünschte Konsistenz einkochen.
Fleisch mit Sosse anrichten
* dazu passen Rosmarin Kartoffeln und gebratene Zucchinischeiben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kalbsbraten sevillanischer Art
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.