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Kalbsbries auf Frühlingslauch

Kalbsbries auf Frühlingslauch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gewässertes Kalbsbries ganz kurz in Salzwasser ankochen, abschrecken
    und in Scheiben schneiden. Frühlingslauch putzen, waschen, halbieren
    und in ca. 6 - 8 cm lange Stücke schneiden. Butter zergehen lassen,
    Lauch dazugeben, kurz angehen lassen und mit Brühe angiessen, dann
    weiter auf den Punkt garen. Briesscheiben mit Jodsalz und Pfeffer
    würzen und in heisser Butter beidseitig goldgelb braten. Gedämpften
    Lauch auf Tellern anrichten und Kalbsbriesscheiben darauf verteilen.
    In die Pfanne vom Bries die in kleine Würfel geschnittenen
    Paprikaschoten geben, rasch andünsten, mit Sahne aufgiessen, etwas
    reduzieren, mit Jodsalz und Pfeffer abschmecken, mit den gehackten
    Kräutern verfeinern und über das angerichtete Bries verteilen.
    Beilage: Pariser Kartoffeln (ausgestochene Kartoffelkugeln).
    Quelle: Sat.1 Text - 02.05.94 - Rezept der Woche - Sendung 03.05.
    Erfasst und gepostet: Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 (2.05.94)
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