Webkoch-Logo

Kalbsbries in Muschelschalen gratiniert*

Kalbsbries in Muschelschalen gratiniert*
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    * Conchiglie di Animella di Vitello Gratinate
    Falls keine Sardellenbutter zur Verfuegung steht:
    Eine gesalzene Sardelle waessern, filetieren, abspuelen und abtropfen
    lassen. Die Filets mit 20 g Butter im Moerser zerstossen.
    Anschliessend die Mischung durch ein Sieb streichen.
    Das Kalbsbries 20 Minuten in der Fleischbruehe garen, die Haut
    abziehen und das Fleisch in walnussgrosse Stuecke schneiden, die
    Fleischbruehe beiseite stellen.
    In einem Kochtopf die Butter (I) zerlassen, das Mehl hinzufuegen und
    unter staendigem Ruehren 5 Minuten anschwitzen. Den Wein und die
    Fleischbruehe dazugiessen, mit Muskat wuerzen und unter staendigem
    Ruehren 6-7 Minuten garen. Die Champignons in der Butter (II) bei
    schwacher Hitze sautieren und dann zusammen mit dem Parmesankaese und
    dem Kalbsbries in die Sauce geben. Gruendlich mit der Sauce
    ueberziehen.
    Grosse Jakobsmuschelschalen mit Sardellenbutter ausstreichen, mit
    Petersilie bestreuen und mit je 2 El Kalbsbriesmischung fuellen. mit
    Semmelbroeseln bestreuen und mit Butterstuecken (III) belegen. Die
    gefuellten Muschelschalen im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 15
    Minuten backen, bis die Fuellungen mit einer goldbraunen Kruste
    ueberzogen sind. Heiss servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kalbsbries in Muschelschalen gratiniert*

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.