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Kalbsbriesröschen auf Gemüse

Kalbsbriesröschen auf Gemüse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kalbsbries waessern, bis es weiss ist (Wasser oefter wechseln). 3/4 l
    Wasser mit der grob geschnittenen Zwiebel, Wein und Gewuerzen
    aufkochen. Das Kalbsbries in dem Fond aufkochen und ca. 15 Min.
    ziehen lassen. Herausnehmen, von allen Haeuten und Sehnen befreien
    und leicht pressen. Dann in Roeschen - wie gewachsen - zerteilen.
    Gemuese putzen und getrennt blanchieren. Gemuesewasser aufbewahren.
    Schalotte fein wuerfeln und mit Essig verkochen. Mit Weisswein
    auffuellen und auf 1/3 reduzieren. Mit etwas Gemuesewasser auffuellen
    und auf 1/3 einkochen.
    100 g kalte Butter in kleine Wuerfel schneiden und nach und nach in
    die kochende Fluessigkeit einruehren, bis sie bindet. Passieren, den
    gehackten Kerbel zugeben. Abschmecken.
    Das Gemuese in der Kerbelsauce unterschwenken, erwaermen.
    Kalbsbriesroeschen in schaeumender Butter goldbraun anbraten, mit
    Salz und Pfeffer wuerzen.
    Warmes Gemuese dekorativ auf Tellern anrichten und mit Kalbsbries
    umlegen. Mit Kerbelsauce umgiessen.
    Rezepte aus
    "Averbeck's Giebelhof", Kirchstr. 12, 48308 Senden-Ottmarsbocholt
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