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Kalbsbrust mit Leber-Schinken-Füllung

Kalbsbrust mit Leber-Schinken-Füllung
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Brötchen in eine Schüssel geben. Mit Milch begiessen und einweichen.
    Für die Füllung Kalbsleber mit Haushaltspapier abtupfen. Durch den
    Fleischwolf drehen. Auch die geschälte, geviertelte Zwiebel, die
    abgetropften Champignons (4 Esslöffel zurückbehalten) und den Schinken
    durch den Fleischwolf drehen. In eine Schüssel geben. Auch das
    ausgedrückte Brötchen, das Ei und die gewaschene, gehackte Petersilie,
    salzen und pfeffern. Zum Fleischteig mischen und abschmecken.
    Kalbsbrust unter fliessendem Wasser abspülen. Mit Haushaltspapier
    trockentupfen. Mit einem scharfen Messer eine tiefe Tasche einschneiden.
    Teig reinfüllen. Öffnung mit Zahnstochern zustecken. Mit Salz und Pfeffer
    einreiben.
    Braten in die Fettpfanne legen. Butter in einem Topf schmelzen.
    Fleisch damit begiessen. Fettpfanne auf die mittlere Schienen in den
    vorgeheizten Backofen schieben.
    Bratzeit: 90 Minuten.
    Elektroherd: 220 Grad
    Gasherd: Stufe 5 oder 1/2 grosse Flamme
    Nach und nach die heisse Fleischbrühe angiessen.
    Kalbsbrust aus der Fettpfanne nehmen, auf einer vorgewärmten Platte
    anrichten und warm stellen.
    Fond mit dem Weisswein verrühren und in einen Topf giessen. Restliche
    Champignons blättrig schneiden, reingeben. 10 Minuten bei offenem
    Topf kochen lassen.
    Sahne in einer Schüssel halbsteif schlagen. Unter die vom Herd genommene
    Sauce heben. Kalbsbrust in Scheiben schneiden. Mit etwas Sauce begiessen
    und servieren. Restliche Sauce gesondert reichen.
    Für sechs bis acht Personen, Kalorien pro Person: Etwa 525 Kalorien
    Unser Menüvorschlag: Vorweg Carmen-Kraftbrühe mit Käsestangen. Als
    Hauptgang Kalbsbrust mit Leber-Schinken-Fülle, Dauphine-Kartoffeln
    und Gemüseplatte. Als Dessert gibt's Brombeeren Tipsy und als Getränk
    ein Frankenwein.
    Vorbereitung
    30 Minuten
    Zubereitung
    110 Minuten
    **
    From: christian_bluehm%[email protected]
    Date: Mon, 08 Jun 1993 05:17:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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