Kalbschnitzel mit Orangen an Kaffee-Sauce
Zutatenliste

4 | Kalbsschnitzel a ca. 120 g |
Salz | |
Pfeffer | |
Mehl | |
2 EL | Erdnussöl |
¼ l | Bratensauce |
1 TL | Kaffeeextrakt Nescafe o.ae. |
3 EL | Halbrahm |
½ | Orange abgeriebene Schale |
3 TL | Kaffeelikoer |
1 | Orange in Scheiben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Kalbsschnitzel wuerzen, mit Mehl bestaeuben und im Erdnussoel ca.
drei Minuten braten. Auf warmen Tellern anrichten.
Die Bratensauce aufkochen, Kaffee, Halbrahm, Orangenschale und
Kaffeelikoer dazuruehren. Die Schnitzel mit den lauwarmen
Orangenscheiben garnieren, die Sauce dazu reichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kalbschnitzel mit Orangen an Kaffee-Sauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.