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Kalbsfilet orientalisch

Kalbsfilet orientalisch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kalbsfiletstücke in den Kräutern und Gewürzen wenden, salzen und
    pfeffern (bei der scharfen Paprika je nach Geschmack die Kerne
    entfernen und die Haut zerbröseln). Dann die Stücke von allen Seiten
    in heißem Butterschmalz anbraten und bei 90°C im Backofen 15 Minuten
    garen.
    Für die Sauce mit Gemüse: Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden,
    zusammen mit den Kräutern und Gewürzen in Butter leicht andünsten.
    Die Kalbsbrühe hinzugießen.
    Mit dem Spargelschäler in Streifen geschnittene Zucchini, Sellerie,
    Möhren und die gewürfelte Paprika salzen, pfeffern und in den Topf
    geben.
    Fünf Minuten kochen, Crème fraîche hinzufügen, nochmals fünf Minuten
    köcheln. Gemüsestreifen mit der Sauce über die Kalbsfilets gießen,
    mit Sesamkörner sowie dem schwarzen Kümmel bestreuen und sofort
    servieren.
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