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Kalbsfrikasee mit Estragon

Kalbsfrikasee mit Estragon
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kalbsschulter in Würfel schneiden, das Wasser mit etwas Salz und
    der Spickzwiebel zum Kochen bringen. Das Kalbfleisch zugeben und auf
    kleinem Feuer weichkochen, abschäumen.
    1/8 l von dem Kalbsfond abnehmen, mit einem Schneebesen die Mehlbutter
    (aus den 10 g Mehl und den 10 g Butter) einrühren, aufkochen lassen.
    Die Sahne zugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die
    Kalbfleischwürfel aus dem Fond in eine Schüssel geben, die Sauce
    darüberpassieren, den Estragon unterrühren und mit etwas Zitronensaft
    nochmals abschmecken.
    Als Beilage eignen sich Reis, Nudeln und Kopfsalat
    *
    Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995)
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