Kalbsgeschnetzeltes
Zutatenliste

300 g | Kalbsfilet |
175 g | Champignons |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
1 | Brühwürfel |
3 EL | Weißwein |
3 EL | Sahne |
Pfeffer | |
Salz | |
Butter | |
Mehl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Filet in Streifen schneiden, kurz in Butter anbraten, salzen,
pfeffern, warm stellen.
Zwiebel und Knoblauchzehe hacken und in Butter glasig dünsten. Die
kleingeschnittenen Pilze zugeben und ein paar Minuten mitdünsten.
Brühwürfel drüberbröseln, mit Mehl bestäuben und mit Wasser
ablöschen. Alles ca. 10 Min. auf kleiner Flamme köcheln lassen. Sahne
und Filetstücke zugeben, erhitzen. Mit Sahne verfeinern, mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
**
Gepostet von: Thomas Weidenfeller
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kalbsgeschnetzeltes
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.