Webkoch-Logo

Kalbsgeschnetzeltes

Kalbsgeschnetzeltes
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Filet in Streifen schneiden, kurz in Butter anbraten, salzen,
    pfeffern, warm stellen.
    Zwiebel und Knoblauchzehe hacken und in Butter glasig dünsten. Die
    kleingeschnittenen Pilze zugeben und ein paar Minuten mitdünsten.
    Brühwürfel drüberbröseln, mit Mehl bestäuben und mit Wasser
    ablöschen. Alles ca. 10 Min. auf kleiner Flamme köcheln lassen. Sahne
    und Filetstücke zugeben, erhitzen. Mit Sahne verfeinern, mit Salz und
    Pfeffer abschmecken.
    **
    Gepostet von: Thomas Weidenfeller
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kalbsgeschnetzeltes

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.