Kalbsgeschnetzeltes in Pfeffersauce
Zutatenliste

500 g | Kalbsfilet |
1 gr. | Zwiebel |
3 TL | Grüne Pfefferkörner |
1 EL | Mehl |
200 ml | Fleischbrühe |
200 g | Creme fraiche |
Öl | |
Salz | |
Paprika, edelsüß | |
2 EL | Petersilie gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fleisch in feine Streifen schneiden und Zwiebel fein wuerfeln. Dann
Fleisch in heissem Oel fuenf Minuten anbraten. Zwiebelwuerfel zugeben
und kurz mitduensten. Pfefferkoerner hinzufuegen und alles mit Mehl
bestaeuben.
Mit der Fleischbruehe abloeschen. Creme fraiche unterruehren und
Sauce aufkochen lassen. Mit Salz und Paprika abschmecken und mit
Petersilie bestreuen.
Dazu: Bandnudeln und gruener Salat
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