Kalbshaxe Münchner Art
Zutatenliste

6 EL | Zwiebelscheiben |
3 | Nelken |
1 | lorbeerblatt |
3 EL | Möhrenscheiben |
3 EL | Sellerieknollenscheiben |
1 | Kalbshaxe |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
In den gewässerten Römertopf Zwiebelscheiben, Nelken, Lorbeerblatt,
Möhrenscheiben, Sellerieknollenscheiben geben und darauf die
Kalbshaxe, mit Salz und Pfeffer gewürzt.
Garzeit ca. 120 min. bei 250°C
**
Gepostet von: Catrin Eger
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kalbshaxe Münchner Art
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.