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Kalbshaxn (Bayern)

Kalbshaxn (Bayern)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kochen Sie aus Wasser, Kalbsknochen, Zwiebeln, den zerkleinerten
    Porreestangen, Nelken, Lorbeerblättern und einer Prise Salz eine
    Brühe.
    Garen Sie die Kalbshaxe etwa eine Stunde in der Brühe.
    Braten Sie kleingeschnittene Karotte und die zerkleinerte Sellerie mit
    Schmalz in einem Bräter an, und geben Sie die Kalbshaxe hinein. Mit
    Brühe begießen und wenden. Falls die Haxe nach 1/2 Stunde immer noch
    nicht braun und knusprig sein sollte, schalten Sie für einige Minuten
    die Oberhitze ein.
    Tranchieren Sie die Haxe am Tisch, um Ihren Gästen wenigstens einmal
    den Anblick dieser deftigen bayerischen Delikatesse zu gönnen!
    Dazu geben Sie den unbearbeiteten Bratfond als Sauce, Rotkraut und
    Semmelknödel.
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