Kalbshirn mit Krebssauce (Mosgi Pod Rakovim Sousom)
Zutatenliste

4 | Kalbshirnhaelften |
250 g | Champignons |
150 g | Krebsfleisch |
20 | Spargelstangen, gekocht |
2 EL | Butter |
1 EL | Mehl |
½ l | Sahne |
1 Bund | Petersilie |
1 Bund | Dill |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskat |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kalbshirn waessern, Haut und Aederchen entfernen, nochmals abspuelen
und in Salzwasser mit einem Schuss Essig auf kleiner Flamme etwa 10
Minuten garen.
Inzwischen fuer die Sauce Mehl in die Haelfte der Butter anschwitzen,
nach und nach mit der Sahne abloeschen, kraeftig verruehren und
aufkochen.
Blaettrig geschnittene Champignons in der restlichen Butter anbraten,
mit dem Krebsfleisch und den in Stuecke geteilten Spargelstangen in
der Sahnesauce aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und gehackten
Kraeuter wuerzen.
Hirn abtropfen, in Streifen schneiden und in der Sauce einige Minuten
ziehen lassen.
Mit Reis servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kalbshirn mit Krebssauce (Mosgi Pod Rakovim Sousom)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.