Webkoch-Logo

Kalbskarree in der Salzkruste

Kalbskarree in der Salzkruste
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Kalbscarre würzen, in der heissen Bratbutter auf beiden Seiten
    anbraten. Mit dem Rosmarinzweig belegen und 30 Minuten ruhen lassen.
    In der Zwischenzeit das Meersalz mit dem leicht zerschlagenen Eiweiss
    vermengen.
    Das Kalbscarre mit der Salzmasse rundherum gut einpacken.
    Im vorgeheizten Ofen bei 250 Grad ca. 15 Minuten backen.
    Herausnehmen, mit dem Messer die Salzkruste abklopfen, ein Salzdeckel
    abheben und das Fleisch 10 Minuten ruhen lassen.
    In dünne Tranchen schneiden und sofort servieren.
    Als Beilage: Spinat, Karotten und Nudeln.
    Als Sauce: Eine Rosmarinsauce oder eine Pilzsauce.
    *
    Quelle: Rosa Tchudi, Sendung Fernseh Drs
    Erfasst von Rene Gagnaux 07.07.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kalbskarree in der Salzkruste

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.