Kalbsleber geschnetzelt in Weinsößle.
Zutatenliste

300 g | Kalbsleber |
200 g | Zucchini |
2 | Zwiebeln |
1 | Knoblauchzehe |
200 ml | Weiswein |
3 | Joghurt,natur 0,01%Fett |
3 EL | Saliter-Kondensmilch 0,2%Fettgehalt |
½ TL | Johannisbrotkernmehl(Reformhaus) |
Salz, Pfeffer, Fondor. |
Zubereitung
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Schritt 1
Kalbsleber, geschnetzelt in Weinsößle, Zucchinigemüse.200g Kalbsleber in Streifen schneiden, würzen mit Salz, Pfeffer, etwas Fondor. Mit Johannisbrotkernmehl bestäuben und in Teflonpfanne ohne Fett anbraten.1/2 Zwiebel u. Knoblauchzehe in Würfelchen mit anbraten.Weinsößle. ½ Zwiebel und Knoblauchzehe in Teflonpfanne mit ½ Tasse Weiswein dünsten. Mit 3 Essl. Joghurt 0,1% Fett von Weideglück ablöschen. Würzen mit Salz, Pfeffer, ½ Teel. vegetarischer, gekörnter Gemüse Gemüsebrühe. Zu der Kalbsleber geben und mit etwas Saliter -Kondensmilch 0,2% Fett verfeinern. Zucchini: waschen, in Scheibchen schneiden. In Teflonpfanne ohne Fett mit 1/2 Zwiebel und Knoblauchzehe weich dünsten.Danach würzen mit Salz, Pfeffer, etwas Fondor.
Zutaten:
300g Kalbsleber,
200g Zucchini
2 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe,
¼ l Weiswein,
3 Essl. Joghurt, natur 0,01%Fett
3 Essl. Saliter- Kondensmilch 0,2% Fett
½ Teel. Johannisbrotkernmehl (Reformhaus)
Gewürze: Salz, Pfeffer, Fondor,
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