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Kalbsleber-Geschnetzeltes

Kalbsleber-Geschnetzeltes
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lauchzwiebeln putzen. Den hellen Schaft in ca. 5 cm lange Stücke, das
    Lauchgrün in kleine Röllchen schneiden. Äpfel waschen, vierteln und das
    Kerngehäuse entfernen. Apfelviertel in dünne Spalten schneiden.
    Kalbsleber waschen, mit Küchenpapier gut trockentupfen, in schmale
    Streifen schneiden und in Mehl wenden.
    Öl in einer Pfanne erhitzen, Leberstreifen darin unter Wenden braten,
    anschliessend mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen und kurz
    warm halten.
    Lauchzwiebeln im Bratfett ca. 5 Minuten dünsten. Nach der Hälfte der
    Garzeit die Apfelspalten zufügen, mit Cidre, Sahne und Brühe ablöschen.
    Mit Salz und Pfeffer würzen. Leberstreifen zufügen. Sossenbinder
    einrühren und erneut aufkochen lassen. Geschnetzeltes nach Belieben mit
    gedünsteten Apfelscheiben garnieren und mit buntem Pfeffer bestreuen.
    Dazu schmeckt Fladenbrot.
    *
    Quelle: Absender: Karin Schmidt 2:2456/440.25 5.07.94
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