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Kalbsleber mit Aprikosensauce

Kalbsleber mit Aprikosensauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Schalotten pellen und in dem Fett bei milder Hitze glasig dünsten. Die
    Aprikosen in sehr feine Streifen schneiden, zu den Schalotten geben und
    :5 Minuten mitdünsten. Den Madeira zugießen, die Sauce zugedeckt 10 Minuten
    leise kochen lassen.
    Inzwischen die gewaschene Leber kurz in Mehl wenden, überflüssiges Mehl
    abklopfen. Das Butterschmalz erhitzen. Die Leberscheiben darin auf jeder
    Seite 3 Minuten braten. Die Kalbsleber mit der Aprikosensauce begießen und
    servieren. Außerdem Kartoffelpüree dazu servieren.
    *Quelle: Essen & Trinken 12/80
    Erfasst von Sylvia Mancini
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