Kalbsleber mit Zwiebeln und Pflaumen
Zutatenliste

500 g | Zwiebeln |
30 g | Butter |
1 EL | brauner Zucker |
0,13 l | Gemüsebrühe |
100 g | Kurpflaumen |
4 | Scheibe Kalbsleber a 125 g |
Mehl zum wenden | |
2 EL | Öl |
2 EL | Obstessig Salz, Pfeffer |
Zubereitung
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Schritt 1
Zwiebeln in Ringe schneiden, in Butter anschwitzen, mit braunem Zucker
bestreuen. Gemüsebrühe zugiessen, 5 Min. leise kochen lassen.
Kurpflaumen längs in Streifen schneiden, zugeben, weitere 5 Min.
kochen. Die Kalbsleberscheiben in Mehl wenden, in Öl von jeder Seite
2 Min. braten. Zwiebeln mit Obstessig, Salz und Pfeffer würzen.
Dazu passt Kartoffelpüree. Pro Portion 380 kcal/1590 kJ.
*
Quelle: ARD/ZDF 30.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
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Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Fri, 13 Jan 1995
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