Kalbsleber,geschnetzelt in Weinsößle, Zucchinigemüse
Zutatenliste

250 | Kalbsleber |
Zubereitung
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Schritt 1
Kalbsleber, geschnetzelt in Weinsößle, Zucchinigemüse.200g Kalbsleber in Streifen schneiden, würzen mit Salz, Pfeffer, etwas Fondor. Mit Johannisbrotkernmehl bestäuben und in Teflonpfanne ohne Fett anbraten.1/2 Zwiebel u. Knoblauchzehe in Würfelchen mit anbraten.Weinsößle. ½ Zwiebel und Knoblauchzehe in Teflonpfanne mit ½ Tasse Weiswein dünsten. Mit 3 Essl. Joghurt 0,1% Fett von Weideglück ablöschen. Würzen mit Salz, Pfeffer, ½ Teel. vegetarischer, gekörnter Gemüse Gemüsebrühe. Zu der Kalbsleber geben und mit etwas Saliter -Kondensmilch 0,2% Fett verfeinern. Zucchini: waschen, in Scheibchen schneiden. In Teflonpfanne ohne Fett mit 1/2 Zwiebel und Knoblauchzehe weich dünsten.Danach würzen mit Salz, Pfeffer, etwas Fondor.
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