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Kalbsleberspieß (Brocchette De Foie De Veau Grillee Zurich)

Kalbsleberspieß (Brocchette De Foie De Veau Grillee Zurich)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vorbereitung - Leber in Wuerfel oder fingerdicke, etwa 4 cm lange
    Stuecke schneiden - Speck in duenne Scheiben schneiden - Leberstuecke
    mit einem kleinen Stueck Salbei belegen und in eine Speckscheibe
    einwickeln - Je 5-6 vorbereitete Leberstuecke auf Holzspiesschen
    stecken - Bohnen ruesten, blanchieren, abschuetten und abkuehlen -
    Zwiebeln ruesten und fein hacken - Bohnenkraut waschen, zupfen und
    fein hacken Zubereitung - Leberspiesschen mit Oel bepinseln,
    grillieren und wuerzen - Zwiebeln in Butter duensten - Bohnen
    zufuegen, mit Bouillon aufgiessen und das Bohnenkraut dazugeben -
    Zugedeckt weichduensten und abschmecken - Leberspiesschen mit Oel
    bepinseln, grillieren und wuerzen - Auf die Bohnen anrichten
    Recipe By : Danny Stocker,MR-Freudenberg, Berne Switzerland
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