Kalbsmedaillons in Madeira
Zutatenliste

500 g | Kalbsfilet |
1 EL | Mehl |
1 EL | Öl Salz, Pfeffer, Paprika |
1 | Zwiebel |
1 Bund | Gemischte Kräuter |
100 ml | Madeira |
200 ml | Fleischbrühe |
250 g | Champignons |
Zubereitung
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Schritt 1
Kalbsfilet in 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, leicht klopfen,
würzen, in Mehl wenden und in heissem Öl kurz anbraten.
Zwiebelwürfel mit feingehackten Kräutern zum Fleisch geben, kurz
mitdünsten.
Pilze putzen, waschen, blättrig schneiden und ebenfalls zufügen. Mit
Madeira und Fleischbrühe ablöschen, 10 Min. garen lassen.
Dazu: Paprikareis und grüner Salat
*
Quelle: SUEDWEST-TEXT 12.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
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Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sun, 13 Nov 1994
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