Kalbsnierchen nach Winzerart
Zutatenliste

600 g | Kalbsnierchen in Scheiben |
40 g | Butter |
20 ml | Cognac |
60 g | Schalotten fein gehackt |
100 g | Frische Traubenbeeren oder in Cognac eingel. Rosinen |
Fendant oder ein anderer Weißwein | |
Salz | |
Pfeffer | |
Gewürze nach Belieben |
Zubereitung
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Schritt 1
Butter in einer Pfanne erhitzen. Nierchen beidseitig anbraten, bis sie
nicht mehr blutig sind. Mit Cognac begiessen und flambieren. Nierchen
aus der Pfanne nehmen und auf die Teller legen. Gut wuerzen.
Schalotten und Traubenbeeren im Bratensaft schmoren, mit wenig
Weisswein begiessen, stark aufkochen und die Sauce ueber das Fleisch
geben.
DAZU: Trockenreis, Gemuese, Salate
GETRAENK: OEil-de-Perdrix
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