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Kalbsnieren an Schabziger-Senf-Sauce

Kalbsnieren an Schabziger-Senf-Sauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Nierenscheiben mit Senf bestreichen und mit Pfeffer würzen. In der
    warmen Butter bei nicht zu starker Hitze beidseitig je ca. 2 Minuten
    braten und aus der Pfanne nehmen.
    Fond mit Weisswein ablöschen, Bouillon dazugiessen. Senfkörner und
    ~pulver beifügen. Bei starker Hitze auf die Hälfte einkochen lassen.
    Schabziger mit dem Saucenrahm beifügen. Aufkochen und köcheln
    lassen, bis die Sauce dicklich wird.
    Über die Nieren giessen und mit Reis servieren.
    *
    Quelle: Beatrice -pli, in Orella, Heft 6, 1994
    Erfasst von Rene Gagnaux, 23.05.1994
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