Kalbsnieren an Schabziger-Senf-Sauce
Zutatenliste

600 g | Kalbsnieren in 2 cm dicke Scheiben |
1 EL | Senf |
Pfeffer | |
20 g | Butter |
0,10 l | Weißwein |
0,20 l | Bouillon |
1 EL | Senfkörner |
1 TL | Senfpulver |
20 g | Schabziger gerieben |
0,10 l | Saucenrahm |
Zubereitung
-
Schritt 1
Nierenscheiben mit Senf bestreichen und mit Pfeffer würzen. In der
warmen Butter bei nicht zu starker Hitze beidseitig je ca. 2 Minuten
braten und aus der Pfanne nehmen.
Fond mit Weisswein ablöschen, Bouillon dazugiessen. Senfkörner und
~pulver beifügen. Bei starker Hitze auf die Hälfte einkochen lassen.
Schabziger mit dem Saucenrahm beifügen. Aufkochen und köcheln
lassen, bis die Sauce dicklich wird.
Über die Nieren giessen und mit Reis servieren.
*
Quelle: Beatrice -pli, in Orella, Heft 6, 1994
Erfasst von Rene Gagnaux, 23.05.1994
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