Kalbsnierenbraten
Zutatenliste

1,50 kg | Kalbsnierenbraten - vom Metzger gerollt |
Butter | |
2 gr. | Zwiebeln |
1 | Karotte |
Petersilie | |
1 | Streifen Zitronenschale - frisch |
Salz, Pfeffer | |
Zitronensaft oder etwas | |
Weißwein | |
¾ l | Brühe |
Zubereitung
-
Schritt 1
Braten mit Salz und Pfeffer einreiben, in heißer Butter mit
geschnittenem Gemüse anbraten. Mit heißer Brühe (möglichst aus
Kalbsknochen) ablöschen, Braten unter öfterem Begießen im Backofen
garen. Zum Schluß die Sauce mit Wein oder Zitrone abschmecken.
Dazu: Selbstgemachte Nudeln und Kopfsalat mit Kräutern.
*
Quelle: Nach Suedwest-Text/08.11.95 Kathrin Rüegg und W.
O. Feisst: Kochen wie im Pfälzerwald I
Erfaßt: Ulli Fetzer
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