Kalbsnierenbraten mit Staudensellerie
Zutatenliste

1.000 g | Kalbsrücken, ohne Knochen |
1 | Kalbsniere |
8 | Wacholderbeeren zerdrückt |
¼ l | Trockener Weißwein |
2 | Selleriestauden |
2 EL | Grobes Salz |
Zubereitung
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Schritt 1
Kalbsruecken mit der Haut nach unten legen. In die magere Seite eine
Tasche der Nierengroesse entsprechend schneiden.
Die Niere saeubern, in die Fleischtasche und das Fleischstueck mit
Kuechengarn binden. Mit Salz und Wacholderbeeren einreiben und in
einen Braeter legen. Weisswein zufuegen und im Backofen bei 190 Grad
90 Minuten braten.
20 Minuten vor Bratende den geputzten und in lange Streifen
geschnittenen Staudensellerie zufuegen und mitgaren. Im Braeter
servieren.
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