Kalbsnierli Au Cognac
Zutatenliste

500 g | Kalbsnieren (*) |
2 EL | Bratbutter |
1 Msp. | Paprika |
½ TL | Salz |
½ | Zwiebel fein gehackt |
100 g | Champignons fein gehackt |
½ | Peperoni entkernt und fein gehackt |
½ | Zitrone Saft |
50 ml | Cognac |
1 Schuß | Curry |
100 ml | Klare Bratensauce |
100 ml | Rahm evtl. mehr |
Zubereitung
-
Schritt 1
(*) Nieren sind von einer dicken Fettschicht umgeben, die man auf
Wunsch vom Metzger ganz oder teilweise entfernen lassen kann.
Nieren in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Bratbutter in der Bratpfanne
erhitzen, Nierlischeiben beidseitig gut anbraten, herausnehmen.
Nierli mit Paprika und Salz wuerzen und warm stellen.
Zwiebel, Champignons und Peperoni in der Bratpfanne kurz daempfen,
Zitronensaft daruebergiessen, einkochen lassen. Mit Cognac abloeschen
und mit Curry wuerzen. Bratensauce beifuegen und unter Ruehren 2
Minuten leise kochen lassen. Mit Rahm verfeinern und leicht einkochen
lassen. Abschmecken.
Nierli in die heisse Sauce legen und sofort servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kalbsnierli Au Cognac
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.