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Kalbsnierli Au Cognac

Kalbsnierli Au Cognac
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (*) Nieren sind von einer dicken Fettschicht umgeben, die man auf
    Wunsch vom Metzger ganz oder teilweise entfernen lassen kann.
    Nieren in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Bratbutter in der Bratpfanne
    erhitzen, Nierlischeiben beidseitig gut anbraten, herausnehmen.
    Nierli mit Paprika und Salz wuerzen und warm stellen.
    Zwiebel, Champignons und Peperoni in der Bratpfanne kurz daempfen,
    Zitronensaft daruebergiessen, einkochen lassen. Mit Cognac abloeschen
    und mit Curry wuerzen. Bratensauce beifuegen und unter Ruehren 2
    Minuten leise kochen lassen. Mit Rahm verfeinern und leicht einkochen
    lassen. Abschmecken.
    Nierli in die heisse Sauce legen und sofort servieren.
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