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Kalbsragout auf Burgunder Art

Kalbsragout auf Burgunder Art
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch in Stuecke teilen (Gulaschgroesse), salzen, pfeffern. In heisser
    Butter in der Bratpfanne anroesten. Dann mit den gehackten Zwiebeln und den
    Pilzen in den gewaesserten Roemertopf geben+ Rotwein und Wuerfelbruehe
    dazugeben Deckel schliessen und Gericht ca.120 min bei 225 Grad garen.
    Butter mit dem Mehl verkneten und die Sosse damit binden. Sahne anwaermen
    und in die Sosse einruehren.
    Beilagen: Butternudeln , Kartoffelbrei
    :Stichworte : Fleisch, Kalb, Ragout, Roemertopf, Wein
    :Notizen (*) : aus: Rezeptsammlung Brigitte Hofmann
    : : erfasst: E.Hofmann, 05.01.99
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