Kalbsragout auf Burgunder Art
Zutatenliste

600 g | Kalbfleisch (Schulter) |
300 g | Zwiebeln |
200 g | Pilze (Waldpilze) |
¼ l | Rotwein |
5 EL | Würfelbrühe (oder würzige Fleischbrühe |
2 EL | Butter |
1 EL | Mehl |
½ Tasse | Sahne |
Zubereitung
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Schritt 1
Das Fleisch in Stuecke teilen (Gulaschgroesse), salzen, pfeffern. In heisser
Butter in der Bratpfanne anroesten. Dann mit den gehackten Zwiebeln und den
Pilzen in den gewaesserten Roemertopf geben+ Rotwein und Wuerfelbruehe
dazugeben Deckel schliessen und Gericht ca.120 min bei 225 Grad garen.
Butter mit dem Mehl verkneten und die Sosse damit binden. Sahne anwaermen
und in die Sosse einruehren.
Beilagen: Butternudeln , Kartoffelbrei
:Stichworte : Fleisch, Kalb, Ragout, Roemertopf, Wein
:Notizen (*) : aus: Rezeptsammlung Brigitte Hofmann
: : erfasst: E.Hofmann, 05.01.99
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