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Kalbsragout mit Blumenkohl (Mbatten Brouklou)

Kalbsragout mit Blumenkohl (Mbatten Brouklou)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch in kleine Würfel schneiden, in eine Schüssel geben. Den
    Koriander mit einem halben Teelöffel Salz fein zerstoßen, über das
    Fleisch geben.
    In einem großen Bratentopf das Sonnenblumenöl gut erhitzen und das Fleisch
    rundum goldgelb anbraten. Tomatenmark und Harissa in dem halben Liter
    Wasser glattrühren, über das Fleisch gießen und aufkochen. Mit Pfeffer
    und Paprikapulver würzen und zugedeckt 40 Minuten sanft köcheln.
    Blumenkohl in Röschen teilen. Reichlich Wasser mit einem Eßlöffel
    Salz aufkochen und den Blumenkohl zehn Minuten vorgaren, abtropfen lassen.
    Das Blumenkohlwasser aufheben.
    Eier mit Mehl und einem halben Teelöffel Salz verquirlen, vier Eßlöffel
    Wasser untermischen. Fritieröl in der Friteuse auf 180 Grad erhitzen. Die
    Blumenkohlröschen im Eierteig wenden und im Öl goldgelb ausbacken, auf
    Küchenpapier entfetten.
    Dreiachtel Liter Blumenkohlwasser unter das Ragout rühren, mit Salz ab-
    schmecken. Die Blumenkohlröschen unterheben. Alles noch fünf Minuten
    sanft köcheln lassen.
    Petersilie und Schnittlauch kleingehackt über das Gericht streuen und
    servieren.
    *
    Quelle:
    **
    Gepostet von Stefan Philipp
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