Webkoch-Logo

Kalbsragout mit Pilzen

Kalbsragout mit Pilzen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser gar kochen, in ein
    Sieb geben, abtropfen lassen.
    Champignons putzen, in Scheiben schneiden. Pfifferlinge gut
    abtropfen lassen. Zwiebeln würfeln.
    Fleisch von Fett und Sehnen befreien, in 1 cm große Würfel
    schneiden, im heißen Öl portionsweise auf 3 oder Automatik-
    Kochstelle 9 - 10 braun anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel
    würzen. Pilze und Zwiebeln dazugeben und andünsten. Mit Mehl
    bestäuben, kurz anschwitzen, dann Fond und Wein dazugießen.
    Zugedeckt 1 1/2 Std. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6
    schmoren, ab und zu umrühren. Nach 1 Std. Crème fraîche
    unterrühren.
    Brokkoli nach Packungsanweisung garen. Butter bräunen, mit Muskat
    würzen. Die Hälfte der Butter mit Brokkoli mischen. Die andere
    Hälfte mit Semmelbröseln verrühren und die abgetropften Nudeln
    kurz darin aufbraten.
    Das Ragout eventuell nachwürzen. Den Brokkoli mit Parmesan
    bestreuen und mit den Nudeln zum Ragout servieren.
    :Stichworte : Fleisch, Juni, Kalb, Normal, Österreich, P3, Ragout
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Winke & Rezepte 06 / 97
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 120 Minuten
    :Pro Person ca. : 0 kcal
    :Pro Person ca. : 1348 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kalbsragout mit Pilzen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.