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Kalbsröllchen Alla Milanese

Kalbsröllchen Alla Milanese
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schnitzel sehr dünn klopfen. Bratwürstchen enthäuten und die Fülle
    zerkleinern. Austernpilze putzen, fein hacken, einen Eßlöffel öl
    erhitzen und Pilze darin andünsten. Knoblauchzehen abziehen und
    zerdrücken. Petersilie waschen, trockentupfen und fein hacken.
    Mozzarella abtropfen lassen, eine Kugel in kleine Würfel
    schneiden, mit Pilzen, Knoblauch und Petersilie zum Brät geben und
    Eigelb hinzufügen. Alles gründlich vermischen und mit Salz und
    Pfeffer abschmecken. Schnitzel mit der Masse gleichmäßig
    bestreichen, aufrollen und jeweils mit einem Salbeiblatt belegen,
    mit Parmaschinken umwickeln und mit Spießchen feststecken.
    Anschließend mit Mehl bestäuben, restliches Öl erhitzen und
    Röllchen darin goldbraun braten. Kalbsröllchen salzen, Wein
    angießen und etwa zur Hälfte bei mittlerer Hitze reduzieren
    lassen. Brühe zugießen und zugedeckt bei schwacher Hitze 20
    Minuten schmoren lassen. Röllchen herausnehmen, mit zweiter in
    Streifen geschnittener Mozzarellakugel belegen, kurz grillen und
    warm stellen. Sauce nochmals kräftig aufkochen. Nach Wunsch mit
    einem halben Teelöffel in etwas Wasser aufgelöster Stärke binden,
    abschmecken und zum Fleisch servieren. Mit Salbeiblättern
    garnieren.
    Dazu schmecken Bandnudeln, Bundmöhren und Zuckerschoten.
    :Stichworte : Fleisch, Kalb, P4
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst: Lothar Schäfer
    : : ([email protected])
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 50 Minuten
    : : 616 kcal
    : : 2583 kJoule
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