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Kalbsröllchen mit Porree

Kalbsröllchen mit Porree
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    250 g Porree in feine, 5 cm lange Stifte schneiden. Mit Knoblauch
    in 25 g Fett 2 Min. auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 andünsten,
    würzen.
    Fleisch würzen, mit Schinken und Porree belegen. Aufrollen und
    feststecken. Im Öl anbraten. 100 ml Brühe und Wein angießen.
    Bedeckt 15 - 17 Min, auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6
    schmoren.
    550 g Porree in Ringe schneiden. In 25 g Fett andünsten. 25 ml
    Brühe dazugeben zugedeckt 5 Min. garen.
    Röllchen herausnehmen. Soßenbinder und Crème fraîche einrühren und
    aufkochen. Würzen, abschmecken.
    Dazu passen Petersilienkartoffeln.
    :Stichworte : Fleisch, Januar, Kalb, Normal, P4
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Winke & Rezepte 01 / 98
    : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst: Lothar Schäfer
    : : ([email protected])
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 45 Minuten
    :Pro Person ca. : 420 kcal
    :Pro Person ca. : 1764 kJoule
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