Kalbsröllchen mit Porree
Zutatenliste

800 g | Porree |
1 | Knoblauchzehe (durchgepreßt) |
50 g | Butter oder margarine |
Salz | |
Pfeffer | |
4 | Kalbsrouladen (Ó 100 g) |
4 Scheibe | Parmaschinken |
4 EL | Öl |
125 ml | Brühe |
100 ml | Weißwein |
1 EL | Soßenbinder |
3 EL | Crème fraîche |
Zubereitung
-
Schritt 1
250 g Porree in feine, 5 cm lange Stifte schneiden. Mit Knoblauch
in 25 g Fett 2 Min. auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 andünsten,
würzen.
Fleisch würzen, mit Schinken und Porree belegen. Aufrollen und
feststecken. Im Öl anbraten. 100 ml Brühe und Wein angießen.
Bedeckt 15 - 17 Min, auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6
schmoren.
550 g Porree in Ringe schneiden. In 25 g Fett andünsten. 25 ml
Brühe dazugeben zugedeckt 5 Min. garen.
Röllchen herausnehmen. Soßenbinder und Crème fraîche einrühren und
aufkochen. Würzen, abschmecken.
Dazu passen Petersilienkartoffeln.
:Stichworte : Fleisch, Januar, Kalb, Normal, P4
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 01 / 98
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) :
: : Erfasst: Lothar Schäfer
: : ([email protected])
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 45 Minuten
:Pro Person ca. : 420 kcal
:Pro Person ca. : 1764 kJoule
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