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Kalbsrouladen

Kalbsrouladen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rouladen salzen, pfeffern. Brot ohne Rinde gewürfelt mit Eiern
    verkneten, salzen, pfeffern, mit gehacktem Salbei (20 Blättchen
    behalten) und Knoblauch würzen. Auf die Rouladen geben, je 2 Scheiben
    Bacon und 5 Salbeiblätter darauf, aufrollen, mit Küchengarn oder
    Rouladennadeln fixieren. In heissen Butterschmalz anbraten, grob
    zerteilte Zwiebeln zugeben. Zugedeckt 30-40 Minuten schmoren. Öfter
    wenden, evtl. Wasser angiessen. Rouladen warm stellen. Sahne mit Sauce
    verrühren, etwas einkochen. Zwiebeln mit Schneidestab pürieren.
    Rouladen noch einmal in der Sauce erwärmen.
    Anm.: Statt Bacon kann notfalls auch Bauchspeck genommen werden.
    Vorbereitungszeit
    15 min.
    Garzeit
    40 min.
    **
    Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
    vom 04.12.1993
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